法国两名婴儿被藏尸冰箱 年轻母亲涉案被拘留

法国两名婴儿被藏尸冰箱 年轻母亲涉案被拘留
海外网3月21日电 当地时间20日,巴黎大区马恩河谷省一名30多岁的女性被拘留,其伴侣当天在家中的冰箱内发现两具婴儿尸体,随即报警。

  据法新社报道,马恩河谷省克雷泰伊检察官办公室确认,这名年轻女子的伴侣是公共秩序和交通部门(DOPC)警察,20日早晨,他在两人位于该省布里地区马罗勒的家中发现,两名婴儿的尸体被冻在冰箱中,于是立即报警。该女子目前已被拘留,司法部门正在进行评估,以确定死婴的年龄,据悉,这对婴儿可能是双胞胎。

  报道称,报案警察有了这一可怕的发现后大受震惊,得到消防员的及时照顾,他将自己的配枪交给了到场干预的同事。

  根据初步调查,这对伴侣没有共同的孩子,此次被发现的婴儿可能是该女子于五年前与前任所生,可能在分娩后不久就将新生儿冷藏。据检察官办公室介绍,目前还无法确定婴儿死亡和放入冰箱的具体时间,案件已委托安全部门家庭保护大队(BTPF)进行调查,未来几天将进行尸检。(海外网-巴黎-鲁佳)

【编辑:何路曼】