近十年来世界足坛最伟大的20位球星评选 C罗梅西领衔

  《GOAL》评选了近十年来世界足坛最伟大的20位球星,C罗和梅西同得534票,莫德里奇仅排在第18位。

  《GOAL》通过统计2008年至今每年年度最佳球员投票时所得票数,根据得票数决定20位最伟大球星的排名。他们分别是C罗、梅西、伊布拉希莫维奇、伊涅斯塔、苏亚雷斯、拉莫斯、内马尔、哈维、莱万多夫斯基、穆勒、贝尔、阿圭罗、罗本、比达尔、阿扎尔、布冯、鲁尼、莫德里奇、诺伊尔以及阿尔维斯。

延伸阅读:

  • C罗求婚乔治娜细节曝光 C罗婚礼时间定于明年夏天
  • 尤文签约C罗竞技商业全受益 而C罗离开皇马对个人有什么影响?
  • 伊瓜因怼推前队友C罗遭禁赛 意甲联盟处罚决定还在商榷

  C罗和梅西得到的票数同为534票,但C罗仅在2010年排名跌出过年度最佳球员排行榜的前4位,并5次当选年度最佳球员,比4次跻身榜首的梅西多一次,凭借这一优势他被列在了第一位。

延伸阅读:

  • 梅西首秀15周年 从少年到王者梅西职业生涯15年回顾
  • 梅西2018赛季打入34个西甲进球获最佳射手 盼帮助巴萨夺欧冠冠军
  • C罗VS梅西2018新赛季数据对比 姆巴佩或获夺本届金球奖

  \”瑞典神塔\”伊布拉希莫维奇成为了排在“罗&梅”身后的人,而今年力压C罗梅西成为新科世界足球先生,同时也是金球奖热门人选的莫德里奇仅排在该榜的第18位,票数落后C罗多达375票,甚至比排名第3的伊布的得票数还要多。

  得票数:

  1.C罗534票

  2.梅西534票

  3.伊布拉希莫维奇 329票

  4.伊涅斯塔 296票

  5.苏亚雷斯 275票

  6.拉莫斯 266票

  7.内马尔 258票

  8.哈维 234票

  9.莱万多夫斯基 223票

  10.穆勒 199票

  11.贝尔 194票

  12.阿圭罗 186票

  13.罗本 177票

  14.比达尔 176票

  15.阿扎尔 176票

  16.布冯 170票

  17.鲁尼 160票

  18.莫德里奇 159票

  19.诺伊尔 157票

  20.阿尔维斯 150票

原标题:C罗获评近10年最伟大球员 梅西伊布分列第二三位责任编辑:林歆刚